Beurre De Karité

12.00

Le beurre de karité est une huile végétale, une substance comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant principalement dans les savanes arborées de l’Afrique de l’Ouest, centrale et de l’Est, et dont le nom signifie « vie » en langue mandingue.

Le beurre de karité est principalement consommé dans la cuisine traditionnelle ou utilisé dans l’industrie du chocolat en Europe comme substitut au beurre de cacao. Il est surtout connu en Afrique, en Europe et aux États-Unis pour ses propriétés cosmétiques assouplissantes et nourissantes pour la peau. Ses propriétés font qu’il entre aujourd’hui dans la composition de nombreux produits cosmétiques et aussi pharmaceutiques.

In Stock

Comparer
Catégorie :

Description

Le beurre de Karité, protège l’épiderme, maintient l’élasticité, hydrate et protège la peau. Faire fondre au creux de votre paume et appliquez en réalisant des massages circulaires.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre De Karité”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *